НОВЫЙ  ГОД  в  харбине


Туристическое агентство "Созвездие" предлагает Вам новогодний тур в один из самых посещаемых туристами городов Китая - Харбин. Новогодние каникулы в Харбине - это замечательная возможность отдохнуть, посмотреть множество достопримечательностей и получить прекрасное настроение на весь предстоящий год.


Харбин – город в северо-восточной части Китая, административный центр провинции Хэйлунцзян. Это относительно молодой китайский город, причем с русской историей. Он был основан русскими в 1898 году как железнодорожная станция Трансманчжурской магистрали, благодаря чему в нем сохранилось так много зданий русской архитектуры.

Главной достопримечательностью города считается Софийский Собор (Церковь Святой Софии), являвшийся ранее храмом Харбинской и Маньчжурской епархии Китайской православной церкви. С 1996 года собор занесен в список памятников культуры КНР и в настоящее время является музеем.


Харбинский Арбат (Центральная улица) - пешеходная улица, представляющая собой удивительное переплетение европейских архитектурных стилей: барокко, модерн, неоклассицизм. Это самая длинная пешеходная улица в Азии (длина около 1,5 км). Арбат популярен у туристов и летом и зимой, здесь много небольших магазинов, сувенирных бутиков, кафешек, а зимой кроме того еще и ледяных скульптур.

В центре Харбина на берегу реки Сунгари расположен Парк имени Сталина - еще одно очень популярное место для посещения туристами. В центре парка установлен памятник Победившим наводнение 1957 года, а также в парке есть бюст Сталина и другие советские скульптурные композиции. В выходные и праздничные дни Парк Сталина - излюбленное место для прогулок: здесь гуляют с детьми, ведут тихие беседы и слушают выступления оркестров.


Телевизионная башня дракона - одна из современных достопримечательностей Харбина. Ее высота - 336 метров. С обзорной площадки на высоте 180 метров можно полюбоваться на крыши 40-этажных зданий. Самые отважные могут даже прогуляться за ограждением по краю площадки, закрепившись предварительно страховочным тросом.

Зимой в Харбине возникает еще одно "чудо" для туристов - ледовый городок. Это даже не городок, а огромный город изо льда, который не обойти и за несколько часов. Настоящая выставка потрясающих своей красотой скульптур от небольших до огромных зданий с яркой подсветкой, ледяных копий египетских пирамид, знаменитых храмов и статуй Будды.

 

 

 

Программа тура "Новый год в Харбине" 

 

Дата выезда

 

Питание

Программа

Экскурсионная программа

02.01.2017

 

Выезд поездом № 602Ч в 19-20 Чита- Забайкальск

 

 

03.01.2017

Сухой паек

Прибытие в г. Забайкальск в 07-20. Переход границы на рейсовом автобусе. Прибытие в Маньчжурию, свободное время. В 18-05 трансфер на вокзал, отправление поездом № 7092 в г.Харбин.

 

04.01.2017

Завтрак

Прибытие в г. Харбин в 07-22, встреча на вокзале, трансфер до отеля. Обзорная экскурсия.

Площадь Софийского собора. Центральный пешеходный проспект-Арбат, выставка-продажа шелка, выставка-продажа жемчуга, чайная церемония, поездка в новый район с посещением телебашни (150ю/чел)

05.01.2017

Завтрак

Экскурсии, Сдача номеров в 12-00, Свободное время, трансфер на вокзал в 18-00,посадка на поезд №7091, отправление в г.Маньчжурию (18-46 / 8-00)

 

Выставка-продажа жемчуга, экскурсия во дворец Науки и техники.

06.01.2017

Завтрак

Прибытие в г. Маньчжурию в

8-00, встреча на вокзале, трансфер в гостиницу, размещение. Свободное время

 

 

07.01.2017

 

Сдача номеров до 12-00,трансфер на автовокзал, посадка на рейсовый автобус, переход границы, трансфер на вокзал п.Забайкальск, посадка на поезд №649, отправление в 20-40.

 

08.01.2017

 

Прибытие в  г. Чита в 07-20

 

 

 

Стоимость программы: 15100 рублей.

 

В стоимость тура входит:

- переход границы на рейсовом автобусе Забайкальск – Маньчжурия – Забайкальск

- ж/д проезд по маршруту Маньчжурия – Харбин – Маньчжурия

- проживание в гостинице 1 ночь/2 дня в г. Харбине, 1 ночь в Маньчжурии

- питание по программе

- экскурсии по программе, русскоговорящий гид, транспортное обслуживание по программе

- медицинская страховка

 

В стоимость программы не входит:

 

- ж/д проезд по маршруту Чита-Забайкальск-Чита

 

 

Для оформления

новогоднего тура в Харбин

звоните нам (3022) 32-30-06,

пишите на электронную почту

или оставьте заявку на сайте. 

                                                                     назад